English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 通用設備 >> 混合均質乳化設備 | 粉碎設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

結晶**用尿素制備膠體磨,結晶性粉末尿素研磨機 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 結晶**用尿素制備膠體磨,結晶性粉末尿素研磨機
產品等級:
產品規格: 1-1-1
參考價格: 1
提供數量: 12
產品簡介:

結晶**用尿素制備膠體磨,結晶性粉末尿素研磨機,結晶體高剪切膠體磨上海依肯尿素膠體磨對物料的適應能力較強(如高粘度、大顆粒),在固態物質較多時也常常使用膠體磨進行細化。 


**用尿素性狀表現為無色棱柱狀結晶或白色結晶性粉末;幾乎**,味咸涼;放置較久后,漸漸發生微弱的氨臭;水溶液顯中性反應。本品在水、乙醇或沸乙醇中易溶,在乙醚或氯仿中不溶。熔點:本品的熔點為132 ~135 ℃。現有的農用尿素、工業尿素因純度低,不能作為**用。




**用尿素制備:

水、醇類溶劑或醚類溶劑與農用尿素或工業尿素混合均勻,回流,冷卻結晶,過濾干燥,其中結晶溫度通常采用20-50℃。


高的轉速是獲得**細混懸液、乳液的一個前提**,ikn高速膠體磨能夠提供14000rpm**高轉速,是普通膠體磨的4-5倍。剪切能力強,粒徑被細化的**小,并且生產效率**高。


**用尿素精制膠體磨轉定子是有幾百至上萬顆凹凸不平齒牙在工作腔內交錯排列、經密配合而成,而且齒牙的剪切表面積比轉定子的平面積大出2倍以上,物料經過這個犬牙交錯、高低不平既經致又狹窄的通道時比須承受幾千萬次的**剪切、高速相撞、粉碎研磨、高頻振蕩,所以這種轉定子的齒牙三角形犬牙式設計是粉碎分散乳化設備中經度**高、制造**難、效果**好的設備zhi一,而且細度高、穩定性好,**小細化可達0.1μm.



從設備角度分析,影響研磨效果的因素:

1 磨頭的形式(臥式和立式)

2 磨頭的剪切速率

3 磨頭的齒形結構(見磨頭結構)

4 物料在磨頭墻體的停留時間,乳化分散時間

5 循環次數



**用尿素精制膠體磨研磨均質過程大概可描述為:


1.在高速旋轉的轉子產生的離**力作用下,物料從工作頭的上下進料區域同時從軸向吸入工作腔。

2.強勁的離**力將物料從徑向甩入定、轉子之間狹窄經密的間隙中。同時受到離**擠壓、撞擊等作用力,使物料初步分散乳化。

3.在高速旋轉的轉子外端產生zhi少23m/s以上的線速度,**高可至66m/s,并形成**的機械及液力剪切、液層摩擦、撞擊撕裂,使物料chong分的分散、乳化、均質、破碎、同時通過定子槽射出。

4.物料不斷高速地從徑向射出,在物料本身和容器壁的阻力下改變流向,與此同時在轉子區產生的上、下軸向抽吸力的作用下,又形成上、下兩股**的翻動湍流。物料經過數次循環,**終完成分散、乳化、均質過程。



設備等級:化工級、衛生I級、衛生II級、無菌級

電機形式:普通馬達、變頻調速馬達、防**馬達、變頻防**馬達、氣動馬達

電源選擇: 380V/50HZ、220V/60HZ、440V/50HZ

電機選配件: PTC 熱保護、降噪型

均質機材質:SUS304 、SUS316L 、SUS316Ti

均質機選配:儲液罐、排污閥、變頻器、電控箱、移動小車

均質機表面處理:拋光、耐磨處理

進出口聯結形式:法蘭、螺口、夾箍

均質機選配容器:本設備適合于ge種不同大小的容器.




結晶**用尿素制備膠體磨,結晶性粉末尿素研磨機,結晶體高剪切膠體磨

發布時間: 2019-7-18
有效期限: 長期
 

依肯(上海)機械設備有限公司
平豐 普通會員
地  址: 上海市松江區陳春公路700號
郵  編:
聯 系 人: 平豐
電  話: 17717517178
傳  真: 86-021-51564113
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
香港马经四不像