English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 其它展會
 
·第二十一屆健康天然原料、食...
·第二十五屆上海國際加工包裝...
·第二十五屆上海國際加工包裝...
·2019年伊朗國際食品展
·2019第19屆廣州國際食...
·IOE世界油博會-2019...
·2019廣州國際連鎖加盟展...
·2019世界食品廣州展
·2019世界高端米業大會
·2019第八屆成都餐飲供應...
·第四屆北京國際酒店用品及餐...
·2019第四屆北京國際酒店...
·2019 7.1-3北京國...
·2019北京酒店咖啡及咖啡...
·2019第四屆中國(鄭州)...
·2019年第五屆中國(廣州...
·2019年廣州漁博會
·2019年粵港澳大灣區水產...
·2019年中國(廣州)國際...
·2019年第五屆中國(廣州...
你的位置:首頁 >> 食品展會 >> 正文
  第十九屆上海國際食品加工與包裝機械展  
展會名稱:
第十九屆上海國際食品加工與包裝機械展
展覽時間:
2019/6/19
撤展時間:
2019/6/21
會展場館:
上海國家會展中心(虹橋)
主辦單位:
中國包裝和食品機械有限公司 中國食品和包裝機械工業協會
承辦單位:
中國包裝和食品機械有限公司
協辦單位:
媒體支持:
食品產業網 食品展會網
會展描述:
    一年一屆的中國上海國際食品加工與包裝機械展(FOODPACK CHINA)將于2019年6月19至21日在上海國家會展中**舉辦第十九屆。

    此次展會與上海國際加工包裝展(ProPak China)共同組成“上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展”,并攜手UBM集團旗下的健康原料、食品配料、營養**、淀粉工業、高新農牧技術和裝備等系列品牌展會同期同地舉辦,形成貫通農業初加工、食品配料、食品加工包裝、營養**等全產業鏈多元互聯、相互協力的中國加工行業**盛會,展會總規模將達到18萬平方米,預計將吸引**過10萬名中外買家齊聚一堂。

    FoodPack China一貫專注于食品類的加工、包裝以及機械行業的新動態,為業內企業提供商機、創造價值、分享知識和專長,并推動新的技術革新。經過近二十年的發展歷程,在業內逐步形成了以**亞太食品裝備和包裝設備新的發展趨勢、發布行業發展**的主題展。


    ProPak China歷經二十多年發展,已成為國內**包裝盛會。無論是包裝機械、液體加工、稱重及計量設備、包裝材料和容器,還是工業機器人、倉儲物流及**檢測設備,ProPak China都為食品、飲料、乳品、日化、制**、健康等行業提供豐富選擇和**加工及包裝解決方案。

    2019年6月19-21日,ProPak China與FoodPack China強強聯手,以“上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展”的形式,全新亮相于國家會展中**。此次聯展繼往開來,**創新,在沿襲兩個展會一貫的中**品牌定位和專業優質服務的同時,結合UBM plc國際**的辦展經驗和全球傳播網絡,與中國食品和包裝機械工業協會在食品包裝、省市地區的優勢資源和行業號召力,以及中國包裝和食品機械有限公司近三十年的行業展會主辦經驗,全力打造一個具有國際**水準的食品機械、加工和包裝設備及材料的信息、交易平臺,是您了解國際國內行業新趨勢、新技術的**選之地!
 
聯系方式:
 
聯系單位:
中國包裝和食品機械有限公司
單位地址:
北京市德勝門外北沙灘1號農機院新辦公樓A座805
郵    編:
聯 系 人:
聯系電話:
010-64866828
傳    真:
010-68523345
電子郵件:
[email protected]
網    址:
http://packtech-foodtech.com.cn/index.html
   
 
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
香港马经四不像